громко цокают копыта

Громко цокают копыта
Я зачем-то не забыта
Я по улице разбитой
Потихонечку иду
Мимо тащится корова
Со столба свисает провод
Лошадь люди лошадь снова
В этом странненьком году
Лошадь ржет а люди воют
Буря мглою небо кроет
Руку дай пошли со мною
Может в гроб а может в дом
Город без конца и края
Нам пришлет локейшн рая
Я зачем-то умираю
Ты не бойся
Мы дойдем


Рецензии