Смерч

Ты не считаешь меня чем-то важным,
Не ставишь выше своих мои принципы.
Из-за чего кажешься настолько продажным,
Что не покалечат меня даже твои до ужаса страстные выстрелы.

Ты обводишь меня вокруг пальца,
Надеясь на взаимный ответ.
И думаешь, что я не стану бояться,
Сделать тебе ужин в обед.

Ты стреляешь в упор, не наводя прицел.
И каждый раз, когда бываешь меток,
Вдруг попадаешь непременно в цель.
До дрожи всех моих когда-то мертвых клеток.

Ты бьешься насмерть, не давая воли.
Ни мне, ни чьим-нибудь чужим словам.
Плевать, но сколько предоставил боли
Невинным, молодым, а главное ещё живым сердцам..?

Ты вызываешь бурю, смерч, грозу,
Желая опленить своим горящим взглядом.
Сейчас взаимных взоров я, увы, не нанесу,
Но вдруг приходит мысль о том, чтоб быть с тобою рядом.


Ты оказался возмутимо горд, хорош собою.
Смешно, что не хотела раньше это принимать.
Но каждый раз, когда лежу с тобой порою,
Не покидает мысль о том, как сильно не хочу тебя терять.

24.11.2020 23:22


Рецензии