Жалобная книга или разговор с психологом

Хлеб лежал так здесь всю ночь – съем и чёрствый.
Денег нет на телефоне – да и чёрт с ним.
Снега нет, а так хотелось, чтобы горы.
Смысла нет во всех вот этих разговорах.
Так, стихи, тетрадки, книги... В сумку сложены.
Неуютно мне здесь с вами, так что можно я

пойду?


15.11.2010


Рецензии