Куклы

1.Мне купили куклу Майю,
  Куклу Майю обнимаю.
  Как её не обнимать?!
  Я весь день с ней и гуляю,
  И кормлю её, купаю,
  Ведь теперь я кукле - мать!

2.Мне купили куклу Миру,
  Кукол Юлю, Ваню, Иру.
  И теперь мою квартиру
  Детским садиком зовут.

  Детям я куплю кефиру,
  Каши, фрукты и зефиру,
  Чернослива и инжиру...
  Апельсинов и грейпфрут.

  Проведу уроки танца
  До здорового румянца,
  Для иссландского - иссландца
  Приглашу преподавать.

  Куклам я не воспитатель!
  А любитель-обниматель,
  Обниматель-обожатель -
  Я им просто... просто мать!


Рецензии
Катя -- прелесть!..

Вячеслав Ботук   11.04.2022 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава)

Екатерина Журавлёва   11.04.2022 22:19   Заявить о нарушении