Милая жена моя

Уткнись в моё  плечо,
Расслабься и поплачь.
Пусть ангел будет лишь,
Во сне твоём цветном.
Не демон, не палач!
В изголовье твоё
Положу иконку я
Счастье сладкое моё,
Милая жена моя.
Тихий шёпот успокой -
Дай ей отдыхать!
На шёлковой подушке
Слёзкам не бывать!
      ***
11.04.2022 г.


Рецензии