ЭХ ТЫ

Ты, свой оставил в жизни след?
- Ан, нет.
Впустую тратятся твои года,
- О, да.
Наверно ты неизлечим?
- Почти.
Не встретил пару на своём пути?
- Ну и ...?
А, сердце, не сжимает твою грудь?
- Отнюдь.
Тебя, мне просто очень жаль,
- Едва ль.
Друзей не хочется тебе найти?
- Вряд ли.
Сжигаешь за собою ты мосты,
Эх ты.


Рецензии