Чувства

   
С      тобой     случайно     повстречались ,
Друг    с    другом     взглядом     обменялись ,
Беседу     завели     непринуждённо ,
Будто    знакомы     очень     долго .

В    парке     часто     мы     гуляли ,
У    реки    закаты    провожали ,
Гуляли      ночи     напролёт
Времени    мы     позабыли     счёт.

Новой     встречи    терпеливо     ожидали ,
Друг    другом     мы     уже    дышали .
Свои     чувства     не    таили ,
С     тобою    в     небесах      парили .

И   не    заметили     мы     сами ,
Пробежали    искры    как    меж     нами  .
Огонь   любви     пылал    в     груди
И    были     счастливы    и    я     и    ты .

Говорят , любовь     с      годами     угасает
И     мы     друг    к     другу      привыкаем .
Но     искры     той    любви   горят
И    глаза     по - прежнему     блестят .

       
  - СВЕТЛАНА     РАММУСМАА -

   10.04.2022
  18:20


Рецензии