Опять зима

Опять зима и снег в апреле.
А это планов всех провал.

Скажите мне. На самом деле.
Кто так погоду поменял.

И доставай опять перчатки.
И шарф, и шубу и жакет.

И снова валенки на лапки.
Я лето жду. А лета нет.


Рецензии