пережить можно всё

пережить можно всё
если подобрать песню
сказал курт кобейн
интересно
какие нужны тут мотивы:

грохочут взрывы
ху*рит сайленсер
ай шэл лид
ю шэл фоллоу
идёт тяжёлая техника
боль
и многие
теперь по ту сторону
и звучит и пэйн
и хипокриси
больно
и лицемерием пропитано всё

трупы сковывает окоченение
и звучит не оззи
но с остервенением
снова сайленсер
стерил нейлс
вопит
лип
фром лайф

и ближний, казалось бы,
ловит от этого кайф.
и просится - господь с тобой
но требует лишь ближний
а стало быть, штыковой бой.
и/у бить его?
ну, давай.
лип.
лип фром лайф.

от пожаров пепел и марево
и звучит не джаред лето
но если мы выживем этим летом
то теперь нам
ничего
не страшно
да?

значит это кому-то нужно?

всё можно пережить
сказал курт кобейн
довольно натужно
и не пережил, бороться устав.
но не гаснет его звезда.

может быть
не так уж он был не прав.


Рецензии