Признание

Я, ведь, зачем ходил с тобой след в след,
Касался взглядом твоего плеча.
Душа отчаянно хотела знать ответ,
За что меня казнишь ты сгоряча.

Одну лишь вещь хотел тогда узнать,
Какое место занял в сердце я твоём.
Случится ли такому времени настать,
Что не по одиночке, а вдвоём.

Ты смотришь неприязни не тая,
И мне теперь вопросы эти ни к чему.
Не стоит ни гроша любовь моя,
Если мешает счастью твоему.


Рецензии