***

Для каждого свой уготовлен Богом путь,
Не важно на какие времена припало...
И в темные часы с любовью суть
Всегда на первом плане танцевала.
Жаль,позабыли,кто нас тут ведёт
И для чего пришли мы от рождения.
Но верю,что проснётся вдруг народ
И станет символом любви освобождения.
Не важно кто и где сейчас живёт,
Не важно измерения всех вкладов...
Ведь даже мизер вклада-душу отдаёт
И это чище,чем богатство всех пиаров.
Когда закончится вся эта чернота
И возродится Украиной солнце-
Тогда увидим кто где был и как
И как для МИРА открывал оконце.


Рецензии