О вечности лета гудели траве... Мне рецензия

Рецензия на «О вечности лета гудели траве... Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

Добрый день, Любовь
Душевные стихи!

Всех благ, любви, радости, светлых дней, светлых строк и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   31.03.2022 15:42   •   Заявить о нарушении

Благодарю ;. Валерий,
за визит и за оценку!

И Вас да благословит Господь,
Покой и Мир Свой Вам пошлет!

Ему — Вся Слава, Честь, Хвала,
Спасенье — Вам!

Любовь Богданова 4   31.03.2022 17:07   Заявить о нарушении



О вечности лета гудели траве... Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «О вечности лета гудели траве золотые шмели» (Валерий Мазманян)

«Когда нас былое отпустит,
и память, и годы решат...
мы кто? - только коконы грусти,
а бабочкой станет душа...»

Благодарю,  Валерий...

Немного грустно и печально!

Мы созданы Творцом
на радость изначально!

Когда Создатель по Образу,
Подобью Своему Шедевр
из праха сотворил,
то радовался весь
уже Им сотворенный мир!

О, человек, Шедевр Творца,
Возлюбленный Его Венец!

Как хочет Бог Отцом нам стать!
Как хочет все сокровища Свои
Он нам, любимым Им, отдать!

Он Сына Своего на Крест послал
и через Него нам Вечность
Д А Р О В А Л!
А там, не видел еще глаз ,
что приготовил Сам для нас!

Как высоко Бог оценил
Сокровище  Свое!

О, неужели нам не взять все то,
что Он по Милости, Любви
Своей Великой нам дает?

Творец любит  лично Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих Крепких Руках!

Любовь Богданова 4   31.03.2022 06:58   •   Заявить о нарушении



О вечности лета гудели траве золотые шмели

Валерий Мазманян

С начала июня - неделя,
тюльпаны уже отцвели,
о вечности лета гудели
траве золотые шмели.

А пышную зелень квартала
губили не тучи, а зной,
смотрел, как сирень отцветала,
со мной одуванчик седой.

Я знал, что меня ты любила
и что не сойтись берегам,
цветущая ветка рябины
досталась февральским снегам.

Когда нас былое отпустит,
и память, и годы решат...
мы кто? - только коконы грусти,
а бабочкой станет душа.

© Copyright: Валерий Мазманян, 2020
Свидетельство о публикации №120060802495


Рецензии