Будь собой

Никогда не молчи о чём-то правдиво сокровенном,
Не таи в себе чувства к людям.
Будь собой в этом мире пустом и бренном,
А то, к сожалению, о нашем совместном будущем мы благополучно забудем.

Отдавай себя полностью в минуты одиночества,
Когда человек просто не сможет без твоей ласки и теплоты.
Поступай так, как лишь тебе и твоему сердцу в данный момент захочется.
И помни, в тяжёлые моменты у тебя всегда есть лучший друг - ты.

Разреши поцеловать тебя тому, кто так сильно этого хочет,
Ведь от одного поцелуя ничего не случится, верно?
А вдруг, вы потом внезапно улетите на медовый месяц в Сочи.
И кроме этого человека никто не заполнит твою душевную пустоту, несомненно.

Рисковать не всегда плохо, а иногда это даже предвестник счастья.
Сделать шаг в неизвестность, расправив крылья,
Взлететь в бесконечность с обломками самовластья,
Да так шумно, чтобы о тебе и через десятки веков не забыли.

Просто жить и чувствовать не карается никаким законом.
Никто не посмеет встать против твоих желаний.
Скажу лишь одно: живи по своим канонам.
И всегда находись чуточку глубже чужих реалий.

00:09 06.11.2020


Рецензии