Мы детей не для войны растили...

«Я детей не для войны растила,
А для мира, жизни и любви!»
Господа ночами мать молила,
Чтоб здоровы были все они!

Только вот какие-то там дяди
Вдруг решили стравливать народ.
А для счастья много ли нам надо?
Чтобы встретить вновь закат, восход.

Но молитва мамы и терпение
Всё преодолеют, как всегда!
Будет мирным майское цветение
И для счастья вновь взойдет звезда!

«Мы детей не для войны растили!»
Снова слышен голос матерей.
Господа ночами все молили,
Чтобы мир вернул Он поскорей!!!


Рецензии