Лучик света

Ты для меня лучик света,
Сынок мой родной.
Ты моя гордость, отрада,
Хочу быть с тобой.

Ты меня любишь, я знаю,
И тоже скучаешь по мне.
Всё чаще и чаще тебя вспоминаю,
Хочу поскорей я к тебе.

Хочу поскорее увидеть тебя,
И крепко обнять.
Я столько уж лет не видел тебя,
Мне многое нужно тебе сказать.

Сказать, что любил  я тебя,
И скучал, ты сын мой родной.
И все эти годы хотел я всё время
Быть рядом с тобой.

Ты для меня лучик света,
Сынок мой родной.
Прости, что все эти годы,
Я был не с тобой.

Я знаю, ты добрый, и сердце твоё
Умеет прощать.
Надеюсь, при встрече, меня ты поймёшь,
И всё мне простишь.


Рецензии