Розы

Розы.Утренняя свежесть.
Хрупких лепестков дотронуться боюсь.
Совершенство.Красота и нежность.
Но ,как не стараюсь, уколюсь
Вы о чём меня предупредить хотите,
Что по жизни мне без боли не пройти.
Розы. Почему вы долго в вазах не стоите.
Может тоже просите любви.




Да.Розы не для всех.
Возможно их придумал юный Бог,
Влюблённый в нимфу.
И словно скульптор,
В восторге создавая каждый лепесток
Нам красоту любимой передать он смог.
Взял бархат кожи,нежность губ,
Изящные изгибы тела
И сладкий аромат-благоухание любви.
Дарил цветок-и повторял-
Ты для меня прекрасней всех-смотри
И все мы ждём в подарок от любимых розы.
Ждём как признание.
Нам розы говорят без слов.Любовь и грёзы.
Всё было б хорошо.
Вот только б не было шипов.


Рецензии