А только кучу непрочитанных страниц...

Ты меня опять покалечила
И единственный вопрос - «зачем»?
Спустя пару дней с последнего вечера,
Отдав мои чувства другому взамен
На то, о чем боялась так сказать,
Что разорвало б душу на куски.
Меня сломало, а тебе плевать,
И капелька за каплей. Снова вдребезги.

Нет, ты не простая женщина,
Чья нежная рука раздеться поспешит,
А после - выставив все это на посмешище,
Закрыв глаза, вновь порох взворошит.
Ты не такая, ты иная.
Ты - идеал, не видящий границ,
В тебе не вижу сам я ни конца, ни края,
А только кучу непрочитанных страниц.

26.10.20 12:06


Рецензии