Балбес Зеленский

 Поселились в этом городе блуждающие сны,
Сразу после прихода раскрасавицы Весны.
Сны летали милой стайкой,
Присаживались на диван или порхали над кроваткой.
Прятались сны и в девочках,и в мальчиках.
И во взрослых,да и в кошечках,зайчиках.
Девочкам снились куклы,мальчикам мячи!
Бабулям иконы в свете свечи,
Кошечкам- толстая мышка,
И капуста,конечно,снилась зайчишке.
Только балбесу Зеленскому снилось могущество!
Золото,дворцы,гарем,машины,-ну,и прочее имущество!
Зеленский и под дурью спал,
Да и от усталости засыпал.
Но сон про богатство покоя ему не давал!
Мудрая  жена
увещевал его,и была права.
-Володя,-бросай ерундить!
Перестань-ка, блудить.
Ищешь покровительства разных стран..
Байден стар,
Другие хитры!
Им,хоть мы все умри!!!
Они желают разорвать Украину на части!!!
-Володя,ты убийца ,очнись,
Ты несёшь людям несчастья!
Ты сеешь смерть и горе...
И уже вышел из клоунской роли....
 
 Александр Синяев пишет отклик-

 Зеленский-клоун-был и им остался!
Власти хотел,и он ее дождался!
Им властвуют во вред его народу!
Клоун в политике-то новая порода!

 А то,что жадные хохлы,то и не ново!
Фашизм за деньги -возродили снова!
Байден и Шольц у Вовы кукловоды!
И мнят себя богами с небосвода!

 


Рецензии
Майя! К сожалению наш мир поделился на до и после.... Так не хочется верить, что фашизм на земле возродился. Что некоторые цивилизованные, развитые страны его поддерживают. Что где то рвутся бомбы и снаряды и гибнут люди. С пожеланиями мира и добра Михаил

Михаил Тульский   20.11.2022 22:40     Заявить о нарушении
Суровая реальность ставит перед фактом! Грустное время,скорбные новости сбивают с ног!спасибо за отклик,Миша!🌹👍

Майя Расказова   22.11.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.