Всё везде и сразу, навсегда

Всё везде и сразу, навсегда
быть Самим Собой, из Ниоткуда,
без начала, без  причала, без конца,
каждый Я - не Я, но Я- повсюду!

Россыпью септиллиона глаз
Созерцаю Сам  Себя в движении-
Атомов незримых ультра джаз
создаёт в Пространстве сновидения...

Кажется,  что только кажется, что Я
Сам СебЯ не разумею в каждом мире...
Всё, что было, всё, что будет, всё и вся -
Суть   моей игры в пустом  эфире....
****************************************** 2022  НАРА © Регул Дао АН


Рецензии