До плахи

Когда бы вам постичь, величие души.
Растрогавшись, помыслите заплакать.
Пред Родиной моей, вам за свои грехи.
На плаху бы, на плаху.
За умноженье лжи.
За пробужденье зла.
Мы  в ярости, но нет,  не рвём рубахи.
За то что вы в себе, давно сошли с ума.
До плахи вам, до плахи .
Ни к мудрости воззвать, ни к совести, не к месту.
Но жизни нас учить, вы точно дали маху.
Возможно доктора, возмутся вас лечить.
И выпишут рецепт.
До плахи вам, до плахи.


Рецензии
Солидарна с Вами, Дмитрий.
Здравствуйте, друг мой!

Ольга Табунщикова   11.04.2022 16:57     Заявить о нарушении