Санкции

Нам санкции только на пользу,
Опять закроемся от запада,
Железный занавес поставим,
И откатимся в каменный век обратно.

Непобедимая могучая Россия
С треском развалилась пополам,
Беда снаружи и внутри серьёзная,
Нищета обрушилась на города...

В производстве нашем только голод,
Ещё есть русский мир, война и море крови,
Бедность и бесконечное враньё,
Не нравится? Зато своё - родное!

На большее мозги не приспособлены,
Что у правящего класса, что у народа,
Ломать - не строить, как говорят,
Развалить-то можем, а вот построить извилин не хватает!

Мы по истине не хотим нормально жить,
Привыкли выживать сидя на гречке,
На кухне скажем громкое словечко,
Про негодяев захвативших власть... На этом всё.

Бороться - не для нас категорически,
Терпим и ругаем, снова терпим,
Мнение с осторожностью высказываем,
Сейчас за правду на 15 лет сажают...
 
Не тех, кого хотелось бы, конечно,
Все настоящие преступники гуляют на свободе,
Здесь не по закону, а по понятиям решают,
Кому в рай попасть, а кому мучиться в аду.


Рецензии