В бутылке плавилось вино...

В бутылке плавилось вино.
Оно закончилось давно,
но я не верю. Мне не выжить
без вкуса, запаха... Итог -
я все еще пытаюсь выжать
хоть капельку, недоглоток.
Мне - жадно сглатывать слюну.
Мне - кулаком стучать по дну,
губами горлышко схватив!
И нет других альтернатив.
И всей моей нейронной сетью
я оплетаю сей предмет.
Но толку вовсе нет в предмете,
когда вина в бутылке нет.

21 июня 2017
 


Рецензии