Нет больше слов

Нет больше слов, обиделись слова,
Ритм сердца и стихов все реже реже…
Одним моя забита голова,
Как мир вернуть, как обезвредить нежить?

Проснуться и узнать, что нет войны,
Все лишь кошмарный сон, и люди живы…
Но с каждым новым днём ужасней сны,
И утешения слабы и лживы…


Рецензии
Дай Бог нашим правителям мудрости и милосердия

Валентина Беседина 2   08.05.2022 07:28     Заявить о нарушении
Дай Бог!

Анна Нелидова   09.05.2022 00:24   Заявить о нарушении