Не торопись отказом мне ответить

Не торопись отказом мне ответить,
Который я как должное приму:
Мне никогда подобную не встретить,
Не заменить какую никому!

Я долго жил и видел в жизни много,
То брошен,то обласкан был судьбой,
Но почему мне было одиноко,
Я понял только встретившись с тобой!

Порой ночами долгими тоскуя,
Когда стихами плакала струна:
Не знаю,кто создал тебя такую,
Лишь знаю:для меня ты создана!

Не торопись отказом мне ответить,
Который я как должное приму,
Кто не привык слова бросать на ветер,
Тебя без слов поскольку я пойму!


Рецензии