Тишина

Уютный плед,страницами шуршащих книг, сорвет ответ
Сомнений нет,все было, где-то ждет, ещё совет
Тепло свечи,приветствует в окно стучащий дождь
Ладонь к стеклу,скользящий жемчуг серебрит окно, идёшь
Звук тишины,под тиканье часов, маршруты дел
Еще слышны, шагами в такт, стекляный чайник уж вскипел
Свет фонаря,апрель вступил в свои права, день ото дня..
Рождая мысль,перо спешит бумаге передать слова
И тишина,


Рецензии