Инструкция на колодце

    
 
         Нежно опусти ведро,
     Оно наполнится само,
     В этом хитрость есть одна:
     Груз на бортике ведра.

        Устремится груз на дно,
     Потянет за собой  ведро,
     Ведро водичку зачерпнёт,
     Вместе с ней на дно пойдёт.

        Теперь ведёрко доставай,
     Не спеши, не расплескай.   


Рецензии