Протянутые руки

Давай, расскажи мне о ней,
О том, как вечерами смотрели фильмы вместе,
Как в ее объятиях тебе становилось теплей,
Она была словно как «дама крести»...?

Давай, расскажи мне о ней,
О том, как ее поцелуй возрождал в тебе счастье,
О том, как без неё жить стало намного больней,
О том, что без неё тебе уже ни в чем не разобраться.

Давай, расскажи мне о том,
Как ты бы хотел быть с ней рядом,
Как приходил сквозь холод и гром,
А она неспешно открывала дверь, прожигая взглядом.

Давай, я жажду услышать рассказ.
Ну что ты молчишь, будь же смелее...
Я жду от тебя всего пару фраз,
Хоть толику смысла на пути к апогею.

«Я помню каждую секунду наших встреч...
И хрупкие твои, как спицы, руки...
Мне до сих пор безумно хочется тебя беречь,
Пока не перестану слышать сердца стуки.

Я помню все твои пленяющие речи,
Что позволяли чувствовать себя живым,
Как с нетерпением ждал я нашей встречи,
Шагая в одиночку к мостовым.

Я помню всё. И всё забыл.

Как жаль, что врал себе от скуки:
К тебе остыл... я не любил...

Но каждый раз во сне встречал твои протянутые руки...»

13:07 03.11.2020


Рецензии