Стальные латы и добротный меч

Стальные латы и добротный меч
Теперь мне стали смыслом жизни
Храмовник я, и не сберечь
За кровью чистоту приличий

Наш путь ведёт в Иерусалим
Мы все отмечены крестами
И против нас Салах ад-Дин
Он зорко зрит за рубежами

От стрел за выло всё кругом
Смешалось всё в бою кровавом
Теперь отсюда не уйдём
И длань ответит за расправы

Пришли сюда вернуть Христа
Но в душу дьявола впустили
И кровь с песком сомкнут уста
Мы всё что было упустили

Тех тайн что несём назад
Не ждёт его преосвященство
Нам приготовлен пропуск в ад
Там обретём своё блаженство

Наш орден опалён зарей
Ристалища остались в прошлом
Скорей бы дом, поля с травой
С его теперь моралью пошлой.


Рецензии