БлагоСлавляю, Моя Муза

Сбежала я, сбежала Муза
Из дома, после разошлись.
Я ей совсем не приглянулась,
Характерами не сошлись.

Но я за это не в обиде,
Пусть ее встретит соловей,
Чтоб спеть он смог бы под оконцем
Тому, кто станет веселей,

Тому, кто хмуро встретил утро,
Кто чувствует, что он один.
БлагоСлавляю, Моя Муза,
На покорение вершин.


Рецензии