Новая история

Мы напишем новую историю
Без войны и угнетения людей,
Там не знают дети, что такое голод,
Они любят Родину и гордятся ею.

Где люди смелые, не боятся осуждений,
Отстаивают будущее страны уверенно,
Здравомыслие наполняет разум,
И вечное добро управляет миром.

В истории новой эпохи человечества
Нет места предателям, ворам и убийцам,
Они останутся за решёткой прошлого,
В будущее пропускают только светлые лица.


Рецензии