Твои стихи...

ТВОИ СТИХИ...
ПОСВ. ЭЛЬВИРЕ-БОЛЬШОМУ ДРУГУ
И ЕДИНОМЫШЛЕННИКУ...

ВСЕ ТВОИ СТИХИ КАК СКАЗКА
БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА...
НАМ С ТОБОЮ ОЧЕНЬ СЛАДКО
И НЕ НАДО НАМ - ВЕНЦА!

ТЫ КАК СОЛНЦЕ НАД ПЛАНЕТОЙ
У КОТОРОЙ ЕСМЬ ОТЕЦ...
ДАРИШЬ НАМ ЛУЧИ ОТ СВЕТА
И ЛЮБОВЬ ТВОИХ - СЕРДЕЦ!

ДАРИШЬ КАЖДОМУ ТЫ СЛОВО
ПОЛУЧАЕШЬ СЕРДЦА ДАР...
НО ЕСТЬ ЛЮДИ ВСЕМ НЕ НОВО
ИЗДАЮТ ЛИШЬ ВСЮДУ - ПАР!

ДАРИШЬ ТЫ ЛЮБОВЬ ОТ БОГА
С НЕЙ ЛЕТАЕШЬ В НЕБЕСА...
И В СТИХАХ ТЫ ПИШЕШЬ МНОГО
ПРО ЛЮБОВЬ И ЧУДЕСА!!!

3.3.2021  ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
СТИХИ.РУ


Рецензии