***

Вдоль у дороги деревьев скелеты,
Словно из ужаса-фильма макеты.
Чёрные, в дырах и с запахом гари.
В этой войне и вы пострадали.
Нет больше сил буйно цвести,
Глаз не могу я от вас отвести.
Мысленно "братьям" проклятия шлю,
И об одном неустанно молю:
-Мира, страдалице нашей,земле.
Чтобы забыла она о войне,
Время чтоб вновь повернулось бы вспять,
И зацвели вы на радость опять.


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Валентина Кау-Тен-Чжи   11.05.2023 17:33     Заявить о нарушении