Любовь рассыпалась

Любовь рассыпалась, как боль,
По придорожной жизни ветром.
Значит, была в ней только пыль,
Мишенью лет под звёздным небом.
Куда ведёт меня судьба
Дорогой жизненной помойки?
Прострелена моя душа
Той низостью в нас перестройки.
Ещё не сник тот плач и стон
Крестов и звёздах на могилах.
Как стая борзых подлецов
На Божий свет опять явилась.
Клеймя ту кровь отцов и дедов
Позором, живших в ней сынов.
Той подлостью, что в нас скопилась,
Вошедшей к нам под отчий кров.
Та боль по миру поплелась
Здесь по дорогам нашей жизни.
Ставя всё больше в ней крестов,
Срывая, калеча святые мысли.
И я несу в нас нашу боль,
Плетусь по отчему позору.
Как этим сукам удалось,
Свалить такую вот махину?
Так значит сгнило, прокисло партии ядро,
Продали нас не за понюшку.
Одев на нас снова то ярмо,
Как будь – то увели в ту сказку.
Разврата, денег и бедлама,
Под колокольный бой часов.
Вот там скопилось столько хлама,
Чтобы предать своих отцов.
Сейчас стреножат жизни семя,
Ведут в ту тьму веков страну.
Чтобы собрать всех в одно беремя,
Поставив сверху сатану.

 


Рецензии