Это любовь

Обжигая меня, ты вновь зашаркал ногами.
Уходил, не прося ничего взамен.
Даже тогда ты ничего не сообщил своей маме,
Любые слова превращая в тлен.

Своим пылким огоньком поделился,
Когда за окном аккуратно шёл снег.
И также внезапно вдруг растворился,
Пока я допевала последний куплет.

А снег сменяла гроза,
Раскаты грома, искры в стороны,
Тогда, также, как ты и ушёл, осторожно потекла слеза.
Тихо, хитро, безмолвно.

Листья опадали вновь,
Создавая высокие храмы.
Ты в разные стороны разбрасывался словами «это любовь».
И ни в каком из сердец не заклеивал раны.

22:38 04.10.2020


Рецензии