Ах, сколько этих аннушек?!

Ах, сколько этих аннушек,
что масло льют в огонь?!
Что разбираться? Ладно уж...
Забвенье - род погон.

Манкурты правоверные
льют в совесть лжи мораль,
несут заветы ветхие
в бездушия мураль.

Презревших веру честную,
избравших зло веков
оправдывают, бестии,
вербуя дураков.

Нет тяги к покаянию
и жажды осознать,
как подлые деяния
свергали благодать.

Зато на всё ответное
сопротивленье злу
есть рвение советное
к безволья ремеслу.


Рецензии