Ночной обманщик

Вы позвонив, сказали:  Хам!
Обманщик был и им остался,
Чтоб перестал я сниться Вам,
И к Вам во сне не прикасался!

Чтоб клятв в любви не говорил,
Не обещал опять вернуться,
И Вам до самой до зари,
Я не мешал от сна очнуться.

Сказали дочь глядит в окно,
А кот на двери то и дело,
Вздохнув промолвили еще,
Что жаль, что я не залетела.

Что подлый враг я, а не друг,
И даже сыпались угрозы.
И замолчали как-то вдруг.
Я слышал как катятся слезы…

Потом: ну, все, пока, пока!
Смолчал, что вы не дозвонились,
Тому,  кому Вам мять бока,
Мне жаль, что Вы опять ошиблись…


Рецензии