инфошум

Инфошум разносят ****и,
Выгораживая мразей.
Но их шелк не глаже бязи-
Во главе полковник штази.

Смотришь, слушаешь, внимая,
Душу с сердцем заточая,
Думая, что весть благая
Вылечит твои все раны.

Слушай, стоя в грязной луже:
Нет ответов там, снаружи
Вся война твоя внутри-
Вою сердца ты внеми!

Все твои фашисты справа
Зверствуют, творя расправу,
Мучают и запирают
Сердцу чувство запрещают

Преклони колени ,дочка
Прямо в лужу опустись
Нету сил бороться , мОчи
Вот и дно: сюда ложись.

Только так отец заботу
Может высказать свою
Увязаешь ты в болоте?
Я тебя в нем утоплю!

Выбрать долго ты не можешь
Что важнее: ты иль все
Деградируешь в процессе,
Кормишь сущностей извне.

Времени осталось мало
Ты подумай полежи
Денежек осталось мало?
ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ ОДОЛЖИ!


Рецензии