Осенята... Просьба

Волна Реки в мечтах моих лазурно-райских,
Что тишь звенящая полуденных алей,
В них и печаль, и грусти крик денёчков майских,
И снега синь во мглу ушедших январей.

Прошу тебя лишь, не забудь ты на рассвете,
О том, навек что я остался в бабьем лете.





 


Рецензии