Киев будет стерт с лица земли...

292.

Киев будет стерт с лица земли,
Как когда-то стерли Карфаген;
Уж летят стальные горбыли
Вниз под леденящий вой сирен.

Хватит византийщину терпеть,
Чьи устои зиждутся на лжи;
Завершив античную камедь,
Я иду над пропастью во ржи.

Этот город чуждым был всегда,
Издревле поганя слово – Русь.
Чуждым аж до кончика хвоста –
Рассуждать о морде не берусь.

Но теперь грядет ему конец –
Поделом иуде – поделом…
Киев нам ни мать и ни отец,
А лишь мусор да металлолом.

2022г.


Рецензии