Сегодня

Сегодня  тяжесть на плечах,
и в сердце жесть,
 о чём забыть, с чего начать?
Прощальный жест - пока!
 И тянется рука -
твою пожать.
Но я осталась в дураках -
ни дать, ни взять.
И в предвкушении беды -
на вкус - ой-ой !
Я всё ищу свои следы -
чтобы домой
по ним вернуться.
Дверь закрыть
 на сто замков.
Уже бежала б во всю прыть,
как лань - легко.
Но не найти пути назад,
и время вспять
не повернуть.
И дух распят,
И пусть опять  -
солёной будет
только речь,
жива, нова.
Огнями наших жгучих втреч-
горят слова


Рецензии