Скажи, почему нам надо прощаться?

Проходя сквозь пустые улицы.
Не слышать родного «привет».
И выть, как тупые безумцы,
Тяжело выдыхать, даже не увидев ответ.

Моргать глазами неспешно,
Утыкаться в подушку, захлебываясь в слезах.
Ничья поддержка здесь больше бы не была уместна,
Нежели твой нежный поцелуй на моих губах.

Осторожно обняв друг друга,
Мы погрузимся в новый сюжет.
Наверное, я никогда не ходила по кругу.
До момента, пока ты не пролил на меня свой свет.

Искры в глазах, перемешаны мысли,
Бабочки летают в животе,
Как же быстро мы всё-таки выросли,
Снаружи - всё те же, внутри - не те.

И ты стал мне спасением,
Долгожданным, проверенным.
Не покрывая тебя презрением,
Разрешила войти шагом
Быстрым, уверенным
И раствориться в моей тишине...

Встретив тебя на пустом переулке в прекрасный дождливый день,
Так ловко играя с мыслями в карты,
совсем не заметив правды,
Только сейчас поняла, что это была всего лишь твоя тень.

22:03 14.10.2020


Рецензии