Я снова его люблю...

Пройдя через семь кругов ада,
Растратив себя впустую,
Накрашу губы кроваво красной помадой
И жгучие свечи задую.

Сделаю шаг в бескрайнюю бездну,
Имея сотни масок при себе,
Навек из адской жизни вновь исчезну
И ощучу подрыв гранат, зарывшихся во сне.

И только гордость выставляя на показ,
Внутри лишь о нем молю.
И душу рвёт всего одна из миллиона фраз:
«Я снова
его
люблю...»

17:10 18.12.2020


Рецензии