Слякоть

Мы с тобой согреты чаем,
Только чувства жаль остыли.
И теперь мы погибаем,
Вспоминая как любили.

Я с тобой хотела вечность,
Но в твоих глазах ни звука.
Наш роман писала нежность,
А закончила разлука.

Снова в слёзы. Но не плакать.
Даже в мыслях пустота..
Весь твой образ - это слякоть
На подошве вновь весна…

29.03.22


Рецензии