мне в душу твою хочется

Мне в душу твою хочется
Залезть и остаться там.
Надеть её, как рубашку,
Заправить за пояс брюк.
И будто в тебе закончиться,
Впитаться в тебя, как бальзам,
Бежать по тебе мурашками
Вдоль линий и сгибов рук.

Познать тебя, будто истину,
Найти, как Святой Грааль,
Испить из тебя и страстию
Пылать подле ног твоих.
Я только в тебе - кистями,
Губами, моя печаль,
И слиться с тобою – счастие! –
Одним вместо нас двоих.

Здесь пахнет дождём и мыслями,
Бегущими солнечным зайчиком,
И я без конца играю,
Пытаясь поймать хоть часть.
Мне в душу твою… если бы
Попасть хоть на миг, хоть пальчиком
Коснуться её и знаю я,
Останется лишь пропасть.


Рецензии