Душа - поэт

Что случилось? Вокруг непонятки,
И холод в душе всё покоя не даст.
Мы все с судьбой играем в прятки,
Не зная, кто на что горазд.

Вы простите, но я не умею молчать,
И лишь душа моя стихи такие пишет,
А в сердце моём есть печать,
Та, что стучит вместе с сердцем и дышит.

Все мысли мои - перелётные птицы,
Они бывают грустными порой.
То в голове всё закружится,
То накроет вновь волной.

И вдруг всё резко изменилось.
Солнце глаза ослепило лучами.
И чудо долгожданное случилось,
Спать я снова стал ночами.


Рецензии