Загадочные тени крадутся по стене

Загадочные тени
крадутся по стене.
От странных силуэтов
мурашки по спине.

Но я уже не маленький -
мне стукнуло пять лет.
Я знаю - привидения
не любят яркий свет.

Я лягу спать с фонариком,
винтовкой и мечом.
С таким вооружением
мне монстры нипочем.

Вот что-то где-то бухнуло.
И скрипнуло в ответ.
От всякой страшной нечисти
Нигде спасенья нет.

К тому же неудобная
И жесткая кровать.
Нет, я не трус, но все таки
Пойду-ка к маме спать.


Рецензии
Спасибо за добрые стихи😇😇😇🤗🤗🤗❤❤❤❤❤

Светлана Скопинс   23.04.2022 11:27     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось)))

Диана Брежнева   23.04.2022 15:29   Заявить о нарушении