надеюсь не встречать глазами

Надеюсь не встречать
Глазами,
Надеюсь не наткнуться сердцем
И плечом
На то, что происходит между нами.
Ещё шажок и станет горячо.
Я ощущаю нить
Сплетает души
И пальцы наши.
Воздух и часы.
И каждый день ты движешься
По суше
К моим морям. Небесные весы
Качаются, и ровно что качели.
И кажется, уже известно то,
Что ты и я - совсем почти одно,
Короткий взмах - и ноги полетели,
И в оттепель мы оба потеплели.
Оттаяли ледовые фигуры.
Оставь на мне печати рук своих.
Всё прошлое - одни карикатуры,
Пародия со мной на нас двоих.


Рецензии