Шайтаны

Информация легла строкой,
Байден к карте приблизился с лупой,
Ну и где ж этот город «герой»,
Утонувший в боях Мариуполь?
Высылайте туда вертолёт,
Слишком много там ценного груза,
В пятый раз завершился полёт
В гладь морскую и вновь к верху пузом.
Этот груз уж ничто не спасёт,
Там шайтаны в обличье гиены,
Им придётся ответить за всё,
За погибших, за всех убиенных.


Рецензии