иней глаз меркнет

иней глаз меркнет
с каждым рассветом
это всё — страх
перед ответом

страх обретения
или страх потери
бред, безумие, наваждение
крик из глубин постели

моя ложь
в любви рассыпается
твоя дрожь
от любви обретается

чья-то дочь
****ина-проказница
эта ночь
никогда не исправится

10.04.2022


Рецензии