Как тельняшку мокрую

Как тельняшку мокрую
с плеч печаль содрать...
Спину свою голую
плетью целовать....

Чёрная, да белая
в жизни полоса...
От прибоя золотая
в пене теплится  коса....

Пальцы черепашьими...
клацаю  песок....
А на Небе рашпилем
Месяц точит нож....

Как тельняшку мокрую
просушить Себя....
Ржавою подлодкою
лечь на якоря...

По компасу бегает
стрелка - ищет Юг...
Солью отобедает
губ каленных круг...

Может поцелуемся -
горько будет всласть...
Мокрая, как устрица,
сжалась - не достать!
***************************2022 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии